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Cosa c'è

per cena?

Il menu di stagione

” Piatti per consolare, divertire, ricordare..La cucina è rassicurante, menù prevalentemente mediterraneo con un occhio attento alle regioni del Sud Italia.

Per ritrovare una dimensione calda ed accogliente . ”

Amica, Settembre 2014

Rispettiamo le stagioni
Fatti come "a Casa"
Un piatto, un racconto

Antipasti

Gambero "alla Conza" come in Sicilia

La conza Siciliana nasce come  “formaggio dei poveri”: preparazione di pane tostato e saltato in padella che accompagnava i piatti poco saporiti. Viene successivamente arricchito con aglio e pistacchio tritati per amplificarne profumi e radici siciliane. Insieme alle zucchine abbraccia i gamberoni già sgusciati, comodi da mangiare e ideali per perdervi nell’antipasto più richiesto a Casa.

Caciocavallo Silano ai ferri con marmellata di arance

Trittico "dei Tartari di mare"

Battuta di manzo "la Casalinga"

Gazpacho del Sud Italia

Primi

Paccheri vongole e bottarga di Muggine

Orecchiette cime di rapa, stracciatella e panatura di acciughe

Risotto "al verde" (basilico, zenzero e lime)

Spaghettone Afeltra con pomodorino giallo e polpa di riccio

Calamarata al Gambero rosso di Mazara

Secondi

Tonno "pinne gialle" in crosta di pistacchi con carta al lampone

Filetto di rombo su cream di patate e zucchine

Straccetti di equino scottati e abbronzati

Astice alla "Catalana Terrona"

Punta croccante di vitello alle puntarelle

Dolci

Pasticciotto salentino "Tre Emozioni"

Diventerà Pastiera ...

Morbido di ricotta e pera

Babbà alle percoche

Tiramisù con visciole e mandorla

le torte

" Mangio la torta perchè da qualche parte qualcuno compie gli anni. "

Per le vostre occasioni speciali, saremo felici di coccolarvi con le nostre Torte:

tutte rigorosamente preparate con cura nella cucina di A Casa.

Eccone alcuni esempi.